Same-Day (당일배송)
하림 용가리 치킨 1500G
Harim Yonggari Chicken 1500G
상품 #536564
배송 제한 상품
회원 전용 아이템
배송 주소를 입력하고 해당 지역으로 배송 가능한 상품을 확인해 보세요.
국내산 닭고기에 노릇노릇한 튀김옷과 바삭한 빵가루를 입혀 식감까지 완벽한 용가리치킨입니다. 티라노사우르스를 비롯해 다섯가지 공룡모양으로 만들어져 보는 재미까지 가득해 아이들 반찬으로 제격입니다. 바삭하게 구워 아이 반찬은 물론 어른들을 위한 간단 안주로도 활용해보세요.
제품구성
- 하림 용가리치킨 1.5kg
제품 특징
- 1999년부터 사랑받고있는 용가리치킨은 아이들에게 먹는 재미와 즐거움을 주는 제품입니다.
- 아이들이 좋아하는 5가지 공룡 모양으로 만들어, 재미있게 즐길 수 있습니다.
- 성장기 아이들에게 도움이 되는 칼슘(DHA-EPA)를 넣어 영양을 더했습니다.
- 100% 국내산 닭고기로 만들어 더욱 믿고 먹을 수 있습니다.
조리법
- 에어프라이어 : 에어프라이어를 200도로 예열한 후 냉동상태의 용가리치킨(5~10개)을 겹치지 않게 놓고 약 8분~10분 정도 조리한 후 꺼내어 드십시오.
- 프라이팬 : 식용유를 프라이팬에 약간 붓고 센불로 가열한 후 냉동상태의 용가리치킨(5~10개)을 넣고 3분 30호~4분 정도 중불로 뒤집어가며 튀긴 후 꺼내어 드십시오.
- 튀김냄비 : 식용유를 튀김냄비에 넉넉하게 붓고 170~180도까지 가열한 후 냉동상태의 용가리치킨(5~10개)을 넣고 2분30초~3분정도 뒤집어가며 튀긴 후 꺼내어 드십시오.
제품명 | 하림 용가리치킨 1.5kg*1 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 분쇄가공육 |
생산자 및 소재지 | ㈜하림 / 전북 익산시 망성면 망성로 14 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한 : 제조일로부터 270일 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 하림 용가리치킨 1.5kg*1 |
원재료명 및 함량 | 닭고기(국내산) 56.83 %, 크루스토 브레딩{캐나다산:영양강화밀가루, 산도조절제, 식물성유지, 설탕, 소금}, 정제수, 프리더스트에스[밀가루(밀:미국산), 옥수수전분{옥수수(외국산)}], 식물성유지, 배터믹스, 대두단백, 양파, 곡류가공품, 수용성유청칼슘분말 0.44 %, 혼합분유H, 마늘, 정제소금, 설탕, 혼합제제(폴리인산나트륨, 피로인산나트륨, 산성피로인산나트륨), 조미후추분, 파슬리플레이크, 디에이취에이칼슘분말 0.12 %(DHA 5 %, EPA 1.16 %), 치킨용인핸서 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 1.5kg 100g당 기준 : 280kcal, 나트륨 480mg(24%), 탄수화물 16g(5%), 당류 1g(1%), 지방18g(33%), 트랜스지방 0g, 포화지방 7g, 콜레스테롤 30mg(10%), 단백질14g(25%), 칼슘 90mg(13%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 해당사항없음 |
보관방법 또는 취급방법 | -18℃이하 냉동보관 가정에서는 냉동실 보관 |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 이 제품은 알류, 우유, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 아황산류, 잣을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. 보관방법 : 영하 18 ℃ 이하 냉동보관(가정에서는 냉장고 냉동실에 보관) 보관상의 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재 냉동 시키지 마시길 바랍니다. 반품 및 교환장소 : 구입처 및 제조원 본 제품은 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 교환 또는 보상받을 수 있습니다. 부정ㆍ불량 식품 신고는 국번없이 1399 조리 시 자리를 뜨지 마시고 조리과정을 확인하십시오. 조리 후 바로 드실 경우 제품과 용기가 뜨거우니 주의 하십시오. 뼈가 있는 제품이므로 부주의로 인하여 치아가 손상되거나 목에 걸리지 않도록 주의하십시오. 제품을 드신 후 포장재는 반드시 분리 배출하여 주십시오. |
소비자 상담관련 전화번호 | 소비자 상담실 080-254-2000 |
| |
|