16,990원
100g당 566원
배송비 포함
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart

공유

  파스타 종류 설명


 

정통 이태리 파스타 브랜드 데체코 사에서 만든 대표적인 롱 파스타인 스파게티니 입니다. 파스타류의 대표적인 보통명사로 쓰이는 스파게티보다 약간 얇은 면으로 한국인들의 입맛에 가장 잘맞는 두께라고 알려져 있습니다. 조리시간은 9분이고, 평균적으로 1인분은 면을 잡았을때 500원짜리 동전 하나정도 분량 입니다. 토마토, 크림, 오일 등 모든 소스의 파스타에 잘 어울립니다.

제품 구성

  • 500g x 6개

브랜드소개

  • 125년 전통의 데체코 파스타는 전문가에 의해 선별된 밀로 최상급의 세몰리나를 만들어 차가운 광천수를 이용해 저온반죽하며, 저온건조하여 생산합니다.이는 면이 연한 노란색을 띄게하고 단단함(탄력)있는 면을 만드는 중요한 요소들이며, 또한 청동판으로 제작된 틀을사용해 특유의 거친표면을 만드는것이 데체코만의 특징입니다.

제품 특징

  • 전체 파스타 소비량의 2/3을 차지하고 있을 만틈 전 세계적으로 사랑받는 스파게티입니다.
  • 육류 해산물, 채소 등 어떤 베이스와도 잘 어울리는 특징을 가지고 있습니다.
  • 500g 스파게티니는 성인 기준 4번 정도 사용할 수 있는 양입니다.
  • 모든 소스와 잘 어울리기 때문에, 무궁무진한 조합을 낼 수 있습니다.

결제 프로세스 진행중
상품 비교하기
보기

상품 비교하기는 4개까지 가능합니다. 기존 상품을 지우신 후 비교할 상품을 추가해 주세요.

모두 지우기