궁 안동식 한우국밥 800g x 2+스지소고기장조림440G X 2
Koong Krean Spicy Beef Soup & Braised Beef Knuckle
상품 #681636
100g당 1,650원
배송비 포함
엄선된 식재료만을 사용하여 건강한 밥상을 책임지는 宮궁 입니다.
제품 구성
- 궁 안동식 한우국밥 800g x 2 + 스지 소고기 장조림 440g x 2
제품 특징
- [안동식 한우국밥]
- 고소한 한우 사태살과 신선한 무, 콩나물, 대파가 푸짐하게 들어있어 얼큰하고 시원한 안동식 한우국밥
- 기호에 따라송송썬 대파나 간마늘, 후추를 넣어 드시면 더욱 맛있습니다
- [스지 소고기 장조림]
- 꽈리고추를 넣은 소스에 쫄깃한 스지와 결대로 정갈하게 찢은 소고기 홍두깨살을 졸여낸 감칠맛 가득 영양만점 스지장조림
조리법
- [안동식 한우국밥]
- 직접 가열시 : 본 제품을 개봉하여 냄비나 뚝배기에 내용물을 부은 후 중불에서 충분히 끓여 드세요
- 끓는물 이용시 : 본 제품을 끓는 물에 봉지째 넣고 약 8분간 데운 후 준비된 그릇에 부어 드십시오
- 전자레인지 이용시(700W) : 본 제품을 개봉한 후 전자레인지 전용용기에 담고 랩을 씌운 후 6분간 데워 드십시오
- 본 제품은 금속성 용기에 포장되어 있으므로 봉지 그대로 전자레인지에 넣을 경우 고장의 원인이 될 수 있습니다
- [스지 소고기 장조림]
- 전자레인지 조리(700W 기준) : 본 제품을 전자레인지 전용 용기에 부은 후 1분 30초 ~ 2분간 데워 드십시오
- 전자레인지 조리(1000W 기준) : 본 제품을 전자레인지 전용 용기에 부은 후 40초 ~ 1분간 데워 드십시오
- 기호에 따라 차갑게 드시거나, 더 데워서 드실 수 있습니다
제품명 | 궁 안동식 한우국밥 800g x 2 + 스지 소고기 장조림 440g x 2 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 즉석조리식품 (살균제품) |
생산자 및 소재지 | ㈜진한식품 / 경기도 파주시 법원읍 오능골길 40 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 안동식 한우국밥 소비기한 : 제조일로부터 6개월 까지 스지 소고기 장조림 소비기한 : 제조일로부터 4개월 까지 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 2,480g (800g x 2 + 440g x 2) |
원재료명 및 함량 | [궁 안동식 한우국밥] 정제수, 한우 사태(국내산), 무(국내산), 콩나물(외국산:중국산, 미국산, 캐나다산 등), 대파(국내산), 다진마늘(국내산), L-글루탐산나트륨(향미증진제), 정제우지, 소스1, 소스2, 복합조미식품1, 소스3, 식육추출가공품, 복합조미식품2, 복합조미식품3, 한식간장, 향미유, 소스4, 소스5, 고춧가루1, 다진생강, 파프리카추출색소, 천일염, 고춧가루2, 참기름, 고춧가루3, 혼합제제(히드록시프로필인산이전분, 말토덱스트린), 다진양파 [스지 소고기 장조림] 정제수, 소스지(미국산), 혼합간장[산분해간장{탈지대두(외국산:인도산,미국산,중국산)}, 양조간장{탈지대두(인도산), 소맥(밀:미국산), 천일염(호주산), 종국}, 천일염, 물엿, L-글루탐산나트륨(향미증진제)], 소고기(홍두깨살/미국산), 꽈리고추, 설탕, 소스1, 물엿, 복합조미식품, 소스2, 소스3, 소스4, 소스5, 소스6 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | [안동식 한우국밥] 총 내용량 1600g(800g x 2봉), 1봉 (800g) 당 350 kcal 나트륨 2480mg (124%), 탄수화물 20g (6%), 당류 3g (3%), 지방 8g (15%), 트랜스지방 0g, 포화지방 2.5g (17%), 콜레스테롤 80mg (27%), 단백질 48g (87%) [스지 소고기 장조림] 총 내용량 880g(400g x 2개입), 1개 (440g) 당 열량 480kal 나트륨3370mg(169%), 탄수화물46g(14%), 당류34g(34%), 지방3g(6%), 트랜스지방0.1g, 포화지방1g(7%), 콜레스테롤80mg(27%), 단백질66g(120%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 해당사항 없음 |
보관방법 또는 취급방법 | 냉장보관 (0~10℃) |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 본 제품은 알류, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 조개류(전복, 홍합 포함), 잣을 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다. 조리 시 자리를 뜨지 마시고 조리과정을 확인하십시오. 끓는 물에 중탕 조리시 뜨거운 물이 튈 수 있으니 주의하시고 또한, 봉지가 터질 우려가 있으니 냄비 뚜껑을 열어주세요. 개봉 시 손을 다칠 위험이 있으니 주의하십시오. 유통과정에서 부풀어 오른 제품이나 변질된 제품은 판매원이나 구입처에서 교환해 드립니다. (취급 중 포장지 파손되면 제품 변질의 우려가 있습니다) 개봉한 제품은 변질될 우려가 있으니, 반드시 냉장보관하시고 가급적 빨리 드십시오. 본 제품은 공정거래 위원회 고시 소비자 분쟁해결기준에 의거 교환 또는 보상 받을 수 있습니다. 부정·불량 식품 신고 : 국번 없이 1399 |
소비자 상담관련 전화번호 | 견우푸드 02-479-0079 |
| |
|