풀무원 생쫄면 460g x 4
Pulmuone Spicy Chewy Noodle 460g x 4
Item #652224
100g당 1,032원
배송비 포함
[추석 연휴 배송 일정 안내]
추석 연휴 택배사의 조기 마감에 따라 9월 12일 (목) 오전 9시까지 주문 완료 건에 한해 연휴 전에 상품을 받아보실 수 있으며, 이후 주문 건은 9월 19일 (목) 부터 순차적으로 발송될 예정입니다.
제품구성
- 풀무원 생쫄면 460g x 4
제품 특징
- 탱탱한 면발이 살아있는 매콤달콤 생쫄면
- [탱탱한 면발] : 쫄면의 생면은 탱탱한 면발이 좌우하죠. 풀무원 제면 공장의 오랜 기술력으로 만든 풀무원 생쫄면은 더욱 쫄깃 탱글한 면발을 자랑해요.매콤한 양념장에 비비기만 해도 입에 착 감기는 식감을 느낄 수 있을 거에요.
- [입에 착 감기는 양념장]: 태양초 고추장과 고소한 참기름으로 맛을 낸 매콤달콤 입에 착 감기는 양념장, 매콤 달콤한 비빔 양념장이 입맛을 돋워줄 거에요.
- 풀무원 생쫄면은 남녀노소 누구나 부담 없이 먹을 수 있는 매콤 달콤한 양념장이 들어 있어 다양한 요리와 궁합이 잘 맞아요.
조리법
- 면삶기 - 800ml(4컵)정도의 팔팔끓는물에 면을 뗴어낸 후 쫄면을 넣고 살살 저으면서 4~5분 정도 삶습니다.
- 면 행구기 - 읽힌 면을 건져내어 냉수에 2~3번 충분히 헹구어 물기를 빼서 그릇에 담습니다.
- 면 비비기 - 첨부된 비빔장을 넣고 잘 비비면 맛있는 비빔생쫄면이 됩니다.*삶은 달걀, 콩나물, 깻잎등을 넣어 드시면 더욱 맛있습니다.
제품명 | 풀무원 생쫄면 460g x 4 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 숙면/주정처리제품 |
생산자 및 소재지 | ㈜피피이씨음성생면/충북 음성군 대소면 삼양로 730-27 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한: 제조일로부터 60일 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 풀무원 생쫄면 460g x 4 |
원재료명 및 함량 | 소맥분(밀:미국산, 호주산),비법쫄면소스[고추장{소맥분(밀:미국산, 호주산)}, 기타과당, 설탕, 발효식초(맥아:국내산), 양파], 타피오카조제전분{타피오카전분(태국산), 말토덱스트린, 구아검}, 감자전분조제{감자전분(폴란드산), 변성전분}, 주정, 정제소금, 면류첨가알칼리제(탄산칼륨, 탄산나트륨), 치자황색소 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 460g(230gx 2인분) 1인분(230g)당 515kcal 나트륨 2550mg (128%), 탄수화물 109g (34%),식이섬유 6g(24%), 당류 60g (60%), 지방 6g (11%), 트랜스지방 0g, 포화지방 1.4g (9%), 콜레스테롤 0mg (0%), 단백질 9g (16%), 비타민A 0μgRE(0%), 비타민C 0mg(0%), 칼슘 43mg(6%), 철분 1.8mg(15%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 해당사항없음 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 | 유통기한: 제조일로부터 60일 |
보관방법 또는 취급방법 | 0℃~10℃에서 냉장보관 |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 본 제품은 게, 새우, 고등어, 땅콩, 우유, 메밀, 돼지고기, 북숭아, 토마토, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 잣을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조 하고 있습니다. 본 제품의 유통일자는 신선한 제품을 제공하고자 개별 내용물의 유통일자보다 짧게 책정하여 내용물과 겉포장의 유통일자가 서로 다를 수 있습니다. 개봉시에는 홈에 손가락을 베이지 않도록 조리시 뜨거운물에 데지 않도록 조심하십시오. 면 포장 개봉 후 나는 알코올 냄새는 식용 주정 냄새 입니다.사람 몸에 해가 없고 끓는 물에 넣으면 바로 자연 등발 하나 일부 극소량이 남아 있을 수 있으니 알코올 성분에 매우 민감한 분은 주의 하시기 바랍니다. 반드시 냉장보관 하시고 개봉 후에는 가능한 빨리 드십시오 나트륨(식염)섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라 내용량(비빔장)을 조절하여 넣어 드십시오. |
소비자 상담관련 전화번호 | 풀무원 080-022-0085 |
| |
|