17,490원
100g당 880원
배송비 포함
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart

공유

  파스타 종류 설명


 

정통 이태리 파스타 브랜드 데체코 사에서 만든 얇고 넓적한 모양에 양쪽면은 물결모양의 라자냐입니다. 조리시간은 약 10분이고 라구소스, 토마토소스와 치즈를 넣은 오븐구이에 잘 어울립니다.

제품 구성

  • 500g x 4개

브랜드소개

  • 125년 전통의 데체코 파스타는 전문가에 의해 선별된 밀로 최상급의 세몰리나를 만들어 차가운 광천수를 이용해 저온반죽하며, 저온건조하여 생산합니다. 이는 면이 연한 노란색을 띄게하고 단단함(탄력)있는 면을 만드는 중요한 요소들이며, 또한 청동판으로 제작된 틀을 사용해 특유의 거친표면을 만드는것이 데체코만의 특징입니다.

제품 특징

  • 납작하게 만든 직사각형 판 모양의 파스타 면으로, 그리스어인 '라가논(laganon)에서 라틴어 '라가눔(laganum)'을 거쳐 생겨난 말로 가장 고전적인 파스타의 이름이라 할 수 있습니다.
  • 옆면이 물결 모양으로 만들어져서 삶을 때 서로 잘 달라 붙지 않으며, 오랜 시간 조리해도 풀어지지 않는 단단함(탄력)이 매력적인 상품입니다.
  • 각 재료와 라자냐 한장 한장을 겹겹이 쌓은 후 오븐에 구워 먹는것이 가장 기본적 방법으로 듀럼밀 87.5%가 함유된 데체코 라자냐는 표면이 약간 거칠게 만들어져, 층층이 들어가는 소스가 베여 잘을 잘 느 낄 수 있도록 해줍니다.

결제 프로세스 진행중

상품 비교하기

보기

상품 비교하기는 4개까지 가능합니다. 기존 상품을 지우신 후 비교할 상품을 추가해 주세요.

모두 지우기