데 체코 파스타면 500g x 6 - 페투칠레
De Cecco Pasta 500g x 6 - Fettuccelle
Item #602493-FP
100g당 790원
배송비 포함
브랜드 소개
- 1886년 이태리의 데 체코 형제가 만든 파스타 전문 브랜드로, 가장 좋은 듀럼밀을 선정해 최상의 재료를 정성 들여 만든 파스타입니다.
- 데 체코의 노하우를 바탕으로 거친 세몰리나와 차가운 광천수를 이용한 반죽 과정을 거쳐 파스타와 오일, 소스 등 160여 종류를 생산하고 있습니다.
제품 구성
- 선택 1. 데 체코 스파게티니 500g x 6
- 선택 2. 데 체코 링귀니 500g x 6
- 선택 3. 데 체코 페델리니 500g x 6
- 선택 4. 데 체코 페투칠레 500g x 6
제품 특징
- 파스타 면 특유의 밀가루 냄새가 없습니다.
- 데체코 만의 밀가루 배합으로 면이 잘 불지 않고 쫄깃함과 탄력을 오래 유지합니다.
- 고급 레스토랑이나 호텔에서 셰프들이 가장 애용하는 브랜드 중 하나이며, 알덴테상태(면이 살짝 덜 익은 상태)를 가장 잘 만들어주는 면이라고 알려져 있습니다.
제품명 | 데 체코 파스타면 500g x 6 - 페투칠레 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 건면 |
생산자 및 소재지 | F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.P.A. / 이탈리아 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한: 제조일로부터 36개월 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 500g x 6 |
생산자 / 수입자 | F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.P.A. / ㈜보라티알 |
원재료명 및 함량 | 듀럼밀세몰리나 |
제품 주요 사양 | 데 체코 파스타면 500g x 6 - 스파게티니 |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 총 내용량 500g 100g당 345kcal 나트륨0mg(0%), 탄수화물 69g(21%), 당류 3.4g(3%), 지방 1.5g(3%), 트랜스지방 0g, 포화지방 0.3g(2%), 콜레스테롤 0mg(0%), 단백질 14g(25%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 직사광선을 피하여 실온 보관하시고, 가능한 충격을 주지 않도록 취급해주십시오. |
소비자 상담관련 전화번호 | 씨21 070-8680-5638 |
| |
|