TOP
15,490원
100g당 775원
ANONYMOUS
유럽 연합에서 인증 받은 유기농 파스타로 토마토, 크림 등 모든 소스와 잘 어울립니다.
제품 구성
- 데 체코 유기농 스파게티니 500g x 4개
브랜드소개
- 125년 전통의 데체코 파스타는 전문가에 의해 선별된 밀로 최상급의 세몰리나를 만들어 차가운 광천수를 이용해 저온반죽하며, 저온건조하여 생산합니다.이는 면이 연한 노란색을 띄게하고 단단함(탄력)있는 면을 만드는 중요한 요소들이며, 또한 청동판으로 제작된 틀을사용해 특유의 거친표면을 만드는것이 데체코만의 특징입니다.
제품 특징
- 데체코 파스타의 특징은 파스타 면 특유의 밀가루 냄새가 없고, 데체코 만의 밀가루 배합으로 면이 잘 불지않고 쫄깃함과 탄력을 오래 유지합니다.
- 고급 레스토랑이나 호텔에서 셰프들이 가장 애용하는 브랜드중에 하나이며 알덴테 상태(면이 살짝 덜 익은상태)를 가장 잘 만들어주는 면이라고 알려져있습니다.
- 알덴테로 중심이 씹히는 정도로 삶아야 하며, 씹히는 맛을 즐기고 천천히 먹으면 침 분비가 늘어 소화, 흡수가 잘 되고 포만감이 일찍 찾아와 비만을 예방할 수 있습니다.
제품명 | 데 체코 유기농 스파게티니 500g x 4박스 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 파스타류 |
생산자 및 소재지 | F.LLI DE CECCO / 이탈리아 |
제조연월일, 유통기한 또는 품질유지기한 | 제조일로부터 36개월 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 (농수축산물) | 500g x 4박스 |
생산자 / 수입자 | F.LLI DE CECCO / ㈜보라티알 |
원재료명 및 함량 | 유기농 듀럼밀세몰리나(밀) 100% |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 1회 제공량(100g) 총 5회 제공량(500g) 1회 제공량 당 함량 :열량335kcal, 탄수화물71.2kg(22%), 식이섬유3.6g(14%), 당류2.4g, 단백질11g(20%), 지방1.3g(3%), 포화지방0.3g(2%),트렌스지방0g, 콜레스테롤0mg(0%),나트륨4mg(0%) *( )안의 수치는 1일 영양소 기준치에 대한 비율임. |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 |
관련 법률에 따른 소비자 안전 주의사항 | 직사광선을 피하여 실온 보관하시고, 가능한 충격을 주지 않도록 취급해주십시오. |
소비자 상담관련 전화번호 | 씨21 : 070-8680-5638 |
|
|
|
관련 추천상품

데 체코 파스타면 1kg x 4
21,490원
100g당 537원

프라텔리 롱고발디 토마토 홀 2.55kg x 3
19,990원
100g당 261원

파스타 종합세트
24,990원

데 체코 유기농 스파게티니 500g x 4
15,490원
100g당 775원

농심 육개장 사발면 86g x 24
16,990원
한 개당 708원

농심 올리브 짜파게티 140g x 5개입 x 8팩
29,990원
한 개당 750원