한우물육개장국밥,잡채볶음밥,낙지볶음밥총5,700g
Hanwoomul Fried Rice Set 3
Item #629377
100g당 650원
배송비 포함
가마솥 직화 방식으로 밥을 지어 밥알의 식감이 좋고, 갖은 재료를 넣어 식사 대용으로 좋습니다. 취향에 따라 선택하여 3~4분 간편하게 조리하여 한 끼 식사 대용으로 좋은 한우물 냉동 볶음밥입니다.
제품 구성
- 육개장국밥 300g x 5
- 잡채볶음밥 300g x 7
- 낙지볶음밥 300g x 7
제품 특징
- 육개장국밥: 끓는 물에 2분이면 완성되는 간편 국밥
- 잡채 볶음밥: 우리 땅에서 자란 쌀과 쫄깃하고 담백 안 당면을 듬뿍 넣어 풍성한 맛을 담은 전통 잡채밥
- 낙지 볶음밥: 쫄깃쫄깃한 낙지와 고슬고슬 갓 지은 가마솥 밥을 맛있게 볶아 매콤하고 쫄깃쫄깃한 식감의 볶음밥. 매운 음식을 좋아하는 사람들에게 적합한 상품으로, 어린이에게는 매울 수 있습니다.
조리법
- 육개장국밥 - 전자레인지 조리 시: 전자레인지 전용 용기에 담고 물 420ml를 붓습니다. 뚜껑을 덮은 후, 전자레인지에 넣고 700W 기준 5분, 1000W 기준 4분 조리해주세요.
- 육개장국밥 - 냄비 조리법: 냄비에 물 420ml를 붓고 끊인 후, 국밥(1인분 300g)을 넣고 센 불에 2분간 끓여주세요.
- 잡채 볶음밥 - 전자레인지 조리 시(700W 기준): 전자레인지 전용 용기에 담아 4분간 조리 후 섞어서 드세요.
- 잡채 볶음밥 - 프라이팬 조리 시: 중불에 프라이팬을 가열시킵니다. 냉동상태 볶음밥을 넣고 4분간 볶아드세요.
- 낙지 볶음밥 - 전자레인지 조리 시(700W 기준): 전자레인지 전용 용기에 담아 4분간 조리 후 섞어서 드세요.
- 낙지 볶음밥 - 프라이팬 조리 시: 중불에 프라이팬을 가열시킵니다. 냉동상태 볶음밥을 넣고 4분간 볶아드세요.
제품명 | 한우물 육개장국밥, 한우물 잡채볶음밥, 한우물 낙지볶음밥 |
식품의 유형(농수축산물의 경우, 품목 또는 명칭) | 즉석조리식품(가열하여 섭취하는 냉동식품) |
생산자 및 소재지 | 농업회사법인(주)한우물/전북김제시용지면백자1길112 |
제조연월일, 유통기한, 소비기한 또는 품질유지기한 | 소비기한: 제조일로부터 12개월 |
포장단위별 내용물의 용량(중량), 수량, 크기 | 한우물 육개장국밥 : 300g x 5개 한우물 잡채볶음밥 : 300g x 7개 한우물 낙지볶음밥 : 300g x 7개 |
원재료명 및 함량 | [육개장국밥] 쌀(외국산), 대파(국산), 소스1[양파(국산), 고춧가루(건고추:중국산 98.11%, 베트남산 1.89%), 라드식용유, 꽃소금, L-글루탐산나트륨(향미증진제)], 삶은소고기(소고기, 정제소금), 카놀라유, 당면, 향미유, 마늘, 사골농축액, 정제소금, 소스2, 복합조미식품1, 고춧가루, 복합조미식품2, 설탕, 복합조미식품3, 기타가공품, 소야파이브 [알레르기 유발물질] 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 밀, 대두, 우유 함유 [혼입가능성이 있는 알레르기 유발물질] 알류(계란), 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 복숭아, 토마토, 호두, 오징어, 잣, 아황산류, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. [잡채볶음밥] 불린당면29.87%(중국산/고구마전분, 알긴산나트륨, 비타민C), 쌀27.73%(국산), 잡채용소스8.11%[양조간장{탈지대두(외국산), 소맥(미국산)}, 설탕, 물엿, 기타, 과당, 효모추출물], 돼지고기, 당근, 표고버섯, 시금치, 피망, 양파, 양배추, 대파, 마늘, 카놀라유, 향미유, 참기름, 설탕, 복합조미식품, 양조간장, 정제소금 [알레르기 유발물질] 돼지고기, 닭고기, 대두, 밀 함유 [혼입가능성이 있는 알레르기 유발물질] 쇠고기, 오징어, 호두, 메밀, 우유, 난류(계란), 고등어, 복숭아, 토마토, 새우, 게, 땅콩, 아황산류, 조개류(전복, 굴, 홍합 포함) 등을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. [낙지볶음밥] 쌀37.65%(국산), 낙지18.82%(외국산: 베트남, 인도네시아, 중국 등), 닭갈비소스[마늘(국산), 설탕, 소스{레몬식초(레몬농축과즙: 이스라엘산), 정제소금(국산)}, 기타과당, 고춧가루], 양파, 대파, 카놀라유, 양배추, 당근, 그린빈, 소스1, 소스2, 양조간장, 설탕, 청양고추, 참기름, 정제소금, 5'-리보뉴클에오티드이나트륨(향미증진제), 복합조미식품, 파프리카추출색소, 흑후추분말 [알레르기 유발물질] 대두, 밀, 쇠고기, 토마토, 우유, 오징어, 새우, 조개류(굴, 홍합, 바지락) 함유 [혼입가능성이 있는 알레르기 유발물질] 알류(계란), 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 돼지고기, 복숭아, 호두, 닭고기, 아황산류, 잣, 조개류(전복 포함) 등을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. |
영양성분(건강기능식품의 경우, 영양정보) | 육개장국밥: 1인분당(300g) 당 579kcal/ 나트륨2,670mg(134%), 탄수화물76.8g(24%), 당류9g(9%), 지방 24g(44%), 트랜스지방 0g, 포화지방 4g(27%), 콜레스테롤 20mg(7%), 단백질 14g(25%) 잡채볶음밥: 1인분당(300g) 당 470kcal/ 나트륨960mg(48%), 탄수화물86g(26%), 당류5g(5%), 콜레스테롤7mg(2%), 지방9g(17%), 트랜스지방 0g, 포화지방 1.5g(10%), 단백질12g(21%) 낙지볶음밥: 1인분당(300g) 당 510kcal/ 나트륨1, 520mg(31%), 탄수화물91g(28%), 당류17g(17%), 콜레스테롤54mg(18%), 지방10g(18%), 트랜스지방 0g, 포화지방 0.9g(6%), 단백질15g(28%) |
유전자변형식품 여부 | 해당사항 없음 |
수입식품안전관리특별법에 따른 수입신고를 필함 여부 | 해당사항 없음 |
보관방법 또는 취급방법 | -18℃ 이하 냉동 보관하십시오. |
소비자 안전을 위한 주의사항 | 냉동식품이므로 조리방법에 따라 반드시 가열하여 드십시오. 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시길 바랍니다. |
소비자 상담관련 전화번호 | 한우물 080-868-8200 |
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